Samstag, 30 Mai 2020

Aktuelles zur Therapie

Der Unterricht findet aufgrund der aktuellen Corona Situation vorerst nicht statt. Das beinhaltet leider auch das therapeutische Angebot der Schule an der Ruhraue.
Es gibt seitens der therapeutischen Abteilung keine Hausbesuche und momentan kein Therapieangebot in der Schule.
Nach Absprache und Möglichkeit der Umsetzung der Eltern und Erziehungsberechtigten bieten wir Telefonate zur Beratung und Erstellung eines Hausprogramms an. So besteht zu Hause die Möglichkeit, die Inhalte der bisher erfolgten therapeutischen Behandlung zu vertiefen.
Sollten Sie als Eltern oder Erziehungsberechtigte Interesse an einer telefonischen Beratung haben, wünschen Sie Arbeitsblätter oder ein Übungsprogramm für zu Hause, nehme Sie gerne Kontakt zu uns auf:
Per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch 02962/ 9742183 (zwischen 9.00-14.00 Uhr)